jueves, 30 de junio de 2011

Trucos de cocina

Albóndigas más suaves:
  • Con jamón de york. Para que las albóndigas no tengan sabor fuerte, añade a la carne picada jamón de york cortado a trocitos. A los niños les gustará.
Vino:
  • Si te ha quedado un poco de vino no lo tires, congélalo en cubitos y después te servirán para guisos y salsas.
Lucia Baena
Otros trucos:
  • Para que las almejas no tengan arena, ponlas en remojo 15 minutos en agua con gas.
  • Para que el arroz hervido quede bien blanco, cuando empiece a hervir se le echa un poco de jugo de limón o de vinagre al agua.
  • Cuando vayas a freír, si quieres evitar salpicaduras, pon en el aceite un tapón de corcho.
  • Para aderezar la ensalada empieza por la sal, después el vinagre y lo último el aceite, así toma mejor el aliño.
  • Para que la coliflor no huela al cocinarla pon sobre la tapadera de la olla una miga de pan empapada en vinagre.
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